站内检索:
网站首页 信息公开 党务专栏 在线服务 政民互动 质监风采 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 业务动态
通州区质监局开展重点工业产品获证企业专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
    近期,通州区质监局按照本月工作计划,出动执法人员16人次,着重对辖区内的5家特种劳动防护用品和3家电热毯共8家获证生产企业进行了专项监督检查。
 
    执法人员重点对企业是否持续保持生产许可条件等情况进行了核查。检查中发现2家企业正常生产,4家企业因春节放假未生产,2家企业因产业政策原因乡镇政府已责令其暂时停产。对于不能正常生产的企业,我局将持续关注企业生产状况,严格按照工业产品生产许可证管理办法加强监管。

分享到:

主办:北京市通州区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000089 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市通州区玉带河东街292号 邮政编码:101100