站内检索:
网站首页 信息公开 党务专栏 在线服务 政民互动 质监风采 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 业务动态
通州区质监局深入学习贯彻质检系统财务二十不准
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
   

    为了进一步深入贯彻落实党中央八项规定精神,严守财务纪律,牢固树立财务管理、财务核算红线意识,切实做到不踩红线、不碰高压线。
 
    通州区质监局按照北京市质量技术监督局关于《转发质检总局关于印发<深入贯彻落实八项规定质检系统财务二十不准的通知>》要求,组织局机关、下属事业单位财务人员共同学习“质检系统财务二十不准”。通过逐条学习,进一步强化了财务人员红线意识,对严格执行财务制度和流程,加强内部控制制度建设起到了至关重要的作用。

分享到:

主办:北京市通州区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000089 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市通州区玉带河东街292号 邮政编码:101100