站内检索:
网站首页 信息公开 党务专栏 在线服务 政民互动 质监风采 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 业务动态
通州区质监局积极配合做好小年烟花爆竹禁放工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-09
   

    2月8日,通州区质监局相关负责同志来到我局“一对一”包片乡镇于家务乡,按照区烟花办下发的《关于做好2月8日(小年)当日禁放工作的通知》精神,与于家务乡相关负责人共同参加了视频调动工作会。
 
    会上,通州区领导通过视频系统听取了各乡镇及各相关职能部门落实实名制看护工作情况汇报,强调一定要严格遵守禁限放规定,一定要提高思想认识、责任意识,取保组织到位、措施到位、监督到位。会后,于家务乡所有看护力量全员上岗,通州区质监局与于家务相关负责人,对辖区进行了巡逻督导。

分享到:

主办:北京市通州区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000089 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市通州区玉带河东街292号 邮政编码:101100