站内检索:
网站首页 信息公开 党务专栏 在线服务 政民互动 质监风采 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 业务动态
通州区质监局顺利完成电线电缆生产企业节前专项双随机执法检查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-11
    根据节前专项双随机检查安排部署,为从源头管控企业产品质量安全,掌握生产企业生产状态,维护节前市场秩序,2018年2月1日至9日,通州区质监局产品质量监管执法人员对社会关注较高的电线电缆生产企业进行了双随机监督检查工作。
 
    执法人员根据生产许可证实施细则及强制认证相关要求,对电线电缆生产企业的关键原材料、生产过程中的质量控制、企业的生产场所、必备生产设备和检验设备等进行重点检查。针对部分企业处于假期停产情况,检查人员进入车间厂房,重点了解企业节后是否具有持续生产能力,并对可能影响产品质量和安全隐患的物资材料存储和摆放进行了指导和纠正。
 
    截止目前,通州区质监局已完成辖区全部6家电线电缆生产企业的节前专项双随机检查工作,检查情况良好,未发现违法行为。

分享到:

主办:北京市通州区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000089 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市通州区玉带河东街292号 邮政编码:101100