站内检索:
网站首页 信息公开 党务专栏 在线服务 政民互动 质监风采 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 业务动态
通州区质监局开展工业产品生产企业排查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-11
    随着北京城市副中心建设和通州区清洁空气行动的持续推进,辖区工业产品生产企业出现了较大的变动。为做好辖区产品质量有效监管和风险防控,更好地服务城市副中心建设,通州区质监局组织开展工业产品生产企业排查工作。
 
    近期,通州区质监局组织执法人员前往西集镇进行了摸底调查。调查采用座谈的形式,执法人员听取了西集镇经济发展科对属地生产企业的情况介绍,了解了西集镇工业企业最新数据和经营现状。调查显示,西集镇所属生产企业183家,具有生产能力且正常生产的企业共有23家,场址大多数位于西集工业开发区内;西集镇有外埠生产企业150家,大多数属于“散乱污”企业,因不符合产业政策,目前已经停产,但营业执照未注销,经营范围标注限外埠生产。
 
    通过此次调查,掌握了西集镇企业生产经营现状。通州区质监局将继续做好其他乡镇生产企业排查工作,同时,采取有针对性的监管方式,做好辖区产品质量监管工作。

分享到:

主办:北京市通州区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000089 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市通州区玉带河东街292号 邮政编码:101100