站内检索:
网站首页 信息公开 党务专栏 在线服务 政民互动 质监风采 站点导航
 当前位置: 首 页 >> 信息公开 >> 业务动态
通州区质监局开展干部爱心助学走访慰问活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-11

    2月8日,通州区质监局纪检组长董迎旭、副局长韩涛前往通州区宋庄镇北寺庄村、小杨各庄村走访慰问贫困学生家庭,开展新一轮春节领导干部爱心助学走访慰问活动。
 
    此次慰问,通州区质监局为贫困学生家庭送去了米、面、油、鸡蛋等慰问品,送去了全局党员干部职工同志对贫困学生的关怀,并向学生和家长致以新春祝福。董迎旭组长、韩涛局长向村干部和家长仔细询问了各位学生家庭最新情况,了解了学生近期个人学习情况,鼓励孩子们好好学习,树立信心和勇气,以积极乐观的态度正视困难,做一个对社会有贡献的人。
 
    领导干部爱心助学活动是通州区未成年人思想道德建设工作特色品牌,自2004年开始,通州质监局与宋庄、西集等乡镇对接,建立起与贫困学生“一对一”帮扶联系,各局领导分别与5户贫困家庭学生结对子。这是通州区质监局为贫困学生实施的一项“暖心工程”,充分体现了全体党员干部职工对贫困学生家庭的关怀与温暖。今后,通州质监局将继续扎实开展此项活动,将对贫困学生的关爱延续下去。

分享到:

主办:北京市通州区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000089 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市通州区玉带河东街292号 邮政编码:101100